كزبره خضراء ثوم مدقوق وبودر ملعقةكتشب 2ملعقه زبادي ملعقة لبنه كمون كزبره بهاردجاج هيل فلفل ابيض ملح ليمون خل (من كل نوع من البهار المذكور ربع ملعقه صغيره) 3- تخلط مقادير التتبيله ويؤخذ منها 2ملعقه وتترك جانباً ويوضع المتبقي على الدجاج ويترك لمدة نص ساعه او اكثر 4 - تسخن مقلاة تيفال ويوضع بها القليل من الزيت ثم توضع على نار متوسطه 5 - يوضع الدجاج المتبل ويترك 10 دقائق لكل جهه
يترك الدجاج حتى يبرد ثم يقطع حسب الرغبه 6 - في نفس المقلاة بنضع قليل من الزيت وشرائح بصل وتقلب ثم يضاف عليه الدجاج وفلفل بارد وملعقتين التتبيله اللي تركناها سابقاً
يترك لمدة 5 دقايق ثم نبدأ بعمل الخلطه البيضاء وهي على حسب الرغبه جبن سايل اوطحينه مع زبادي وليمون 7 - يدهن الخبز العربي بعد فصله الى جزئين باالخلطه ثم يوضع قليل من الخس ثم يوضع الدجاج وباللإمكان استخدام خبزالتورتلا الجاهز ثم يوضع في محمصة الخبز