منتديات فن العطاء الثقافية


 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول الملاحظات و الاستفساراتشات حقوق الإنسانمواقع ترجمةMusicRomantic Relax Music

شاطر | 
 

 (طريقة عمل) موكا بارد للي يعشقونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابتسامة غلا
عضو جديد
عضو جديد


العضوية العضوية : 31
مواضيع مواضيع : 6
الـتاريخ الـتاريخ : 11/05/2012
نقاط نقاط : 14

مُساهمةموضوع: (طريقة عمل) موكا بارد للي يعشقونه   12.07.12 13:50

(طريقة عمل) موكا بارد للي يعشقونه
----

:heart: المقادير(1):-

1 كأس ماء بارد

2 ملعقة سكر

2 ملعقة نسكافيه

2 ملعقة نسكويك

5 ملاعق حليب نيدو (بودره)

2 ظرف دريم ويب

15 مكعبات ثلج "مجروش"



الطريقة(1):-

نضع كل هالمقادير بالخلاط .. عندي ملحوظة بسيطة جداً" الثلج لا تحطينه بمكعباته عشان ما يخرب الخلاط حق أهلك ثم تروحين فيها أسمعي اخذي الثلج وحطيه بكيسه ولفيه بفوطه نظيفة ثم أخذي يد النجر ثم اضربيه حتى يصير مجروش


*مقادير التوفي للتزيين ..

1 كأس سكر

ربع أصبع زبده..


*الطريقة:

أ)نحطها على النار حتى يذوب السكر ويصبح لونه أشقر خفيف.. ملحوظة بسيطة ادري كثرت ملاحظاتي بس من بغى شغله يصير خوش شغل يتبع ملاحظاتي..," خلي يدك باستمرار تحرك السكر عشان ما يغدي ويتكون لك كتل من السكر.."


ب) ضعي على القدر اللي فيه السكر

1 أو 2 ملعقة قشطه ..

فنجال حليب سائل مراعي ..

1 ملعقة قرفه " تكون مطحونه مثل البودر + 1 ملعقة نسكويك..

1 ملعقة سكر مطحون..,




والطريقه الأخيرة وهي طريقه عمل الكريمة البيضاء..,

*1 ظرف دريم ويب..,


•فنجال حليب مراعي بارد ..,

حطي الظرف والحليب واخلطيهم بالخلاط جيداً حتى تتكون لك رغوه..


نسكب بالكوب اول مقادير موجوده اللي بالثلج ... ثم الكريمه اللي بالدريم ويب ... ثم التوفي تزين على الكوب ... وينصح احيانا تكون اول طبقه هي التوفي ... وانتي براحتك


وبالهناء والعافيه على قلوبكم ..,

منقوووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الـــدولـة قطر
العضوية العضوية : 01
مواضيع مواضيع : 133
الـتاريخ الـتاريخ : 04/05/2012
نقاط نقاط : 324
الموقع الموقع : حاليا لايوجد
الهوايات الهوايات : :
المزاج المزاج : :

مُساهمةموضوع: رد: (طريقة عمل) موكا بارد للي يعشقونه   25.10.12 2:25

يعطيكي العافيه يارب


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(طريقة عمل) موكا بارد للي يعشقونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن العطاء الثقافية :: الأسرة و المجتمع :: منتدى الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: